Диски евроклассик Евро-классик

Рассрочка 0-0-10
Олимпийский диск, евро-классик 25 кг
10993
10 090.00 Р
Вес25 кг.
10987
490.00 Р
Вес1.25 кг.
10988
990.00 Р
Вес2.5 кг.
10989
2 090.00 Р
Вес5 кг.
10990
4 090.00 Р
Вес10 кг.
10991
6 190.00 Р
Вес15 кг.
10992
8 190.00 Р
Вес20 кг.
Цена

Р  –  Р

  • 490Р
  • 10090Р
Наличие